Новый Год!

Дионисие Динисюк
Этот Новый Год самый счатсливый,
Ведь ты у меня появилась.
Этот Новый Год самый любимый,
Ведь ты перед-о мною явилась.

Ты как рассвет солнечный сияешь,
Меня пощраешь,
Своей красотой,
Ангельской добротой.

Я весь твой, ты вся моя,
Думаю у нас получится хорошая семья.
Я люблю тебя, Екатерина,
Твой верный мужчина!