День рождения

Олег Анучин
           Какая может быт у тебя пустота?
           Ведь наша любовь  не с проста!
           Мы её сами просили, создали,
           Нам её сами ангелы в подарок дали!

        Душа просит видеть её.
        Сердце просит любит её!
        Муж её узнал об измене,
        Быт в нашей любви перемене!

           Как дальше быт?
           Как без любви прожить?
           Нет от любимой привета...
           Сердце болит, не знает ответа..

        Мои двери для тебя открыты.
        Мои чувства к тебе не забыты.
        И что бы не случилось на нашем пути,
        В мои двери ты всегда можешь войти!

           Тебе дано знать,
           Как,я буду без тебя страдать!
           Не смогу я тебе своё тепло дарить.
           Как мне с этим без тебя жить?

       Легче всего отвернутся, обидеть,
       Убить, ненавидеть.