Новые Марксисты

Гальпер
В Сан Франциско я подружился с известным
Американским поэтом-троцкистом
Жившим на заброшенной фабрике
Левее его были только полпотовцы убивавшие
Всех кто носил очки
Он плохо пах и издавал радикальный журнал
Когда мы напивались водки,
Он ставил на граммофоне
Хор Красной Армии,
Когда я падал под стол он кричал:
"Мне нравятся твои стихи!
Но я тебя никогда не опубликую
Ты не умеешь пить и
Ты буржуй продавшийся капиталистам
У тебя есть работа и квартира с ванной".

В Питере я познакомился с новыми марксистами
Они издавали журнал популярный среди
Западных профессоров-постмодернистов
Мы пили украденный ящик водки в сгоревшем здании
Закуски не было, но были красивые женщины
(Как не любить Россию?)
Главред икнул после стакана водки и произнес:
"Уходи от нас!
Мы деконструктивисты-постструктуралисты тебя раскусили
Ты блевал уже пять раз
Твои стихи просты и понятны
Нет никаких сомнений
Ты агент ЦРУ, путинец и фашист".