***

Дмитрий Дабуров
это слезы, а не бензин
если двинем по дальней дороге
давай, зайдем в магазин
купим свиные ноги
купим куриных крыльев
и если все не съедим
покрытые божьей пылью
дойдем или долетим




/ни дойдем и ни долетим/