Новогодний тост!

Вячеслав Зайцев 5
           «Новогодний тост!»

Пей пока при памяти, пей до дна!
Не жалей ты этого доброго вина.
Позабудь все горести на сегодня ты.
С Новым годом! Сбудутся все твои мечты!!!