Твоя любовь как пламя обжигает

Ольга Сакадынская
Моя любовь как ветер нежен.
Мой поцелуй , как солнца луч.
В моей судьбе  ты неизбежен,
Как ночью Месяц из- за туч.

Любовь свою не объясню словами.
Их мало,  чтобы душу, мне, излить.
И чтобы не случилось в жизни с нами
С тобою нас не разлучить.

Твоя любовь как пламя обжигает.
Она со мною каждый день.
Она и греет и от мрака закрывает
Мы вместе словно свет и тень.

30.12.14г