Прошлое не вернёшь

Владимир Сологубов
 ПРОШЛОЕ НЕ ВЕРНЁШЬ.
Прошлое тебе уж не вернуть,
И хоронить себя ещё не надо,
Надо любовь в себя вдохнуть,
Чтоб  сердце  было твоё рада.

Тогда и жизнь пойдёт другая,
И радоваться будешь ты сама,
Не  унывай  подруга  дорогая,
Ведь  жизнь  даётся  нам одна.

Её прожить не так уж и легко,
И утруждать сильней не надо,
Идти  по  жизни очень далеко,
А  на  твоей душе одна досада.

Освободи  быстрей  ты  душу,
И  дай немножко ей вздохнуть,
И никогда и никого не слушай,
И. всегда смелей немного будь.
          Вл.Сологубов. 30.12.14г.