В даль идущие следы

Игорь Понкратенков
***

Я--как знал--еще не трогал снег--
                на тропинке к дому.
И зима-- сняла узоры--
                те-- что ты оставила.
В даль идущие следы--
                уносили радость,
Прокричали мне-- Бывай--
                все, что мне осталось...