До конца

Дисти
Остался безрадостным, меня не проси,пока боль голосит
Опять я мотаюсь из крайности в крайность, лишь она мой балансир
На вокзалах перронах настанет момент переломный
По струнам нейлоновым дрожь побежит, меня разорвав на ионы

Любить её каждую клеточку ,конечно, так помешан
Ведь она стала моим светочем, в темноте кромешной
и измученный терпел пока не накрыло лавиной
знаю, всё лучшее в тебе  вторая моя половина

Ради её ласк не поднимая глаз лететь над домами
Она никогда не предаст меня никогда не обманет
Отныне будет мне пристанью этот  взгляд искренний
Его долго выискивал а что в итоге - шум в систолу

И не дышу, значит ты дыши за обоих
Я не пьян запомни, уже как месяц тобою в запое
 звезды с неба упадут  как узнают что мне снится
Следом я на поводу быть снегом на твоих ресницах

Не могу потерять красоту вечерних метелей
Все для тебя это наша зима мы ее не с кем не поделим
Запри мою грусть в клетке я всё равно к тебе вернусь
И пусть ты стреляешь метко, мой пульс редкий

Чувства в унисон наружу,прости,что твой сон нарушил
Зато, когда мы вместе нам даже слов не нужно
Моя родная неотразима ,среди возни возникла дилемма ,
Почему она тепла не по-зимнему, хотя вокруг все оледенело

Счастье так коротко, да неужели, Буду покорной мишенью
Ведь только ты знаешь, почему я скрываю за воротом шею
Это будет явью нашей и ты меня обняв однажды
Пустишь по венам яд пока по тебе я вменяем жаждой

Я на конец то оттаял и готов гореть постоянно
Дороже всех брянских кварталов стала теперь одна мостовая
Она доброты не бывалой, до темноты по паркам, бульварам
Гуляли и арки, фонтаны погасли, но ты до конца так ярко пылала