Мистика

Ингвар Эль Ворон
                (На фотографию с личной страницы  Евгении Тепловой (Zlata)
                имеющую местоположение на сайте «Снежный Ком»)


Рука скелета по стеклу царапает название,
А из стекла на встречь ему, (ну, что за наказание!),
Живая тянется рука, но нету сил к пожатию...
Фотограф ракурс изменил – похоже на заклятие!