Вишнёвый взгляд рубиновых зрачков вампира

Владимир Дворецкий
Как полюбить Россию из России
Простор берёз, разящих глоток смрад
Кресты и смысла жизни биопсию
Где вороват мужик и подловат
Парадами шагов молодцеват
Природы рай и быта мрачный ад.