уносит Память...

Смирнов Владимир Иркутск
Уносит Память по волнам
Событий дней давно минувших
Времён, когда казалось нам,
Что мир вокруг - поток ревущий

Где только Да и только Нет
Где бесконечным было завтра
Там правдой был порою бред,
И бредом виделась нам правда

Мои прошедшие года
Испепелило  жизни пламя
Им не вернуться никогда...
Их возвращает только Память