Ждёшь меня или забыла

Валера Перфилов
С Новым годом поздравляю,
Тебя мой ангел дорогой.
Счастья радости желаю,
Найти мечту и свой покой.

Любовь моя не обратима,
С каждым днём она сильней.
И в этот вечер новогодний,
Будешь ты в кругу друзей.

Ждёшь меня или забыла,
Кого зовёшь сейчас своим.
А мои страсти и желанья,
Ушли в забвенье, словно дым.