Прости

Сердцерана
Привет,родная,мой цветок,
Я вновь письмо тебе пишу
О том,что ты мой огонек,
Что без тебя я так грущу.
Что без тебя и жить наверно
Скорей всего уж не смогу.
Прости,я вел себя так скверно,
От дней тех в ужасе бегу.
Прости меня и если сможешь
Вернись ко мне,я был не прав.
Ведь ты скучаешь по мне тоже?
Вернись,родная,я устал.
Моя душа одна не может,
Уж месяц я почти не спал.
Ах,как печет под сердца кожей,
Сосет,к аорте в нем припав!
То было лишь судьбы ненастье,
Мой происк глупого истца.
Зачем же сами рушат счастье
Родные,близкие сердца!
Пусть не простишь меня,не сможешь
И я погибну - все равно!
Пусть мое имя ты порочишь,
Но я скажу тебе одно:
Тебя люблю,любви желаю,
Любви,пусть даже не со мной,
Но я сильней своей не знаю,
Любить не сможет так другой.