Ты в гостях у меня - 5,

Олег Анучин
   


          Ты опять в гостях у меня,
          Женщина, любимая моя!
          Чем порадуешь в этот раз?
          Я  счастливый мужчина, сейчас!

      Мы будем  бесконечно встречаться.
      Друг другом дышать, нежно любоваться!
      Долго как дети смеяться.
      И нашей любовью,  наслаждаться!

          Ты одинока и я один.
          Давай нерастраченную нежность себе дадим!