слишком

Алиса Дождь
Каждый прошедший день оставляет звук:
розовый, синий, жёлтый, зелёный, красный.
Ты оставляешь в памяти след неясный.
Словно горячий пепел - любви недуг.
Кара моя. Я выбрала роль не зря.
Рядом с тобой не ради корысти пошлой.
В каждом вчерашнем дне, обрастая прошлым,
я отражаюсь в числах календаря.
И говорю - тебе говорю - не жди,
в ноги не брошусь и не прощу измену.
Только останусь мукой твоей нетленной,
жизнью всепроникающей,  как дожди.
Помни-забудь - сходи, как и я, с ума.
Жарко целуй других, обрастая смальтой.
Я всё равно останусь в тебе мой мальчик.
Слишком тебя любила я.
Слишком - Тьма.