пиши

Экзорцист Ка Иллюзий
пиши мне, не забывай меня - скоро с ума сойду. в моей голове появились височные дыры. удушливый плен одинокой, пустынной квартиры и снежные бури на улице очень гнетут. пиши мне почти ежедневно размашистой строчкой, чтоб где-то в душе затеплились хотя бы угли. прошу, унеси меня в вёсны свои, забери. я так не хочу оставаться среди посторонних и прочих. пиши мне, моя бесконечная боль, заполнив конверты словами, закидывай в ящик почтовый и быстро беги. я еле засунула в старый блокнот наше пламя, оно иногда вырывается из-под руки. рождаются новые фразы, надуманный смысл - его укрощать все сложнее, поверишь ли сам? надежда на то, что вернешься, на нитке повисла. мой крик впору слать неподвижным, немым небесам. пиши мне, прошу тебя, с тех остановок и станций, где сможешь бывать по пути, что ведёт души вверх. а после таможен и непостижимых для смертных инстанций, оставь как последнюю память наш радостный смех.

моя интонация в буквах л ю б л ю т е б я б о л ь ш е ч е м в с е х, наверно, звучит по-предательски с дрожью и страхом. пожалуйста, не осуждай меня, встретив во сне. я просто безумно устала с любого движения плакать.

/в одиннадцать тридцать его отключили от жизни. врачи утешали ее тем, что так было нужно.

они не могли никак знать, что ещё бы минута - и

она бы могла быть согрета его нежно-легким дыханием в зимнюю стужу.