Знаю только...

Кислый Вкус
Скоро сменится год  другим.
Календарные листья увянут.
Разольётся  былого  дым,
С ним, туманнее мысли станут…

… Я не помню такого года,
Где есть ты,  есть  я, но нет их.
И не помню  синь  небосвода,
И не помню как  ветер стих…

Знаю только, ударят вскоре,
В раз куранты, колокола…
Жёлтой дымкой  зальётся горе,   
И слезой прольётся смола.