С Новым годом!

Печальная Дусенька
Дорогие люди наши,
вы скучали по Дуняше?
Не писала неспроста -
кризис творческий настал.

Нету тем - избито всё,
а писать ни то - ни сё
не хватило Дуне воли -
потому ушла в подполье.

Но сейчас - в New Year Eve,
шевеленье ощутив
где-то там в своём мозгу,
поняла я: не могу

не сказать про Новый год.
Пусть успех он принесёт
Ваням, Машам и Серёжам
(и, конечно, Дуням тоже)

Прочь гоните грусть с лица,
и весёлая овца
вам напомнит о себе,
за столом сказав "Бе-беееее"

New Year Eve - канун Нового года