Я заморожу сердце на века

Татьяна Чугунова
Я заморожу сердце на века
Пусть будет льдинкой вечной
И не коснётся больше глаз моих слеза
Ведь не бывает слёз у королевы снежной
И сердце ледяное не болит
Не плачет не кричит от горя
Как гимн потерянной любви звучит
Крик леденящий и звенящий холод
Вы не хотели видеть доброту моей души
Любви моей не замечали
Так получите тонну мерзлоты
Гнев мрачность ледяной вуали
Не прикоснётся больше к замерзающей душе
Не солнца луч и не цветов букеты
Я больше не пущу любовь к себе
И буду чтить звенящей тишины заветы