След

Камиль Фейзов
Твоя улыба светит ярче солнца,
Твои глаза прелестней чем закат.
Твои голос мило произносит,
Что сердце заставляет замирать.

Твоя прекрасная походка,
Запомнилась в моих глазах.
От рук твоих, прикосновений,
Ты обжигала пламенем меня.

Но жаль, что это было раньше,
Когда любовь, была лишь у тебя.
Я перестал любить, надолго,
Остались шрамы у меня.