с наступающим 2015!

Элла Мирэлла
Пусть новый 2015 , принесет нам немало побед!
С гордо поднятой головою , пусть идем мы только наверх!
Пусть поселится счастье в домах!
Пусть смеются всегда наши дети!
Я желаю нам всех лучших благ!
От тоски не сидеть в интернете!