Для тебя весь этот мир!

Ирина Волк 3
                1 куплет:

      Как волшебен, как прекрасен, мир в котором мы одни
      Чувства нежные пылают, от моей к тебе любви
      Позабыто всё на свете, в этом мире только ты
      Для тебя цветы планеты, для тебя огонь любви
      Я тебя терять не стану, я тебя одну люблю
      Без тебя жить перестану, без тебя я не могу
      Знай, родная ты прекрасна, ты мне даришь этот мир
      Без тебя всё так напрасно, без тебя слова пусты

                Припев:
 
      Я тебе одной хочу сказать
      Я слова не знаю, как связать
      Я тебя одну, одну любил
      А теперь я просто нелюбим
      Для тебя был создан этот мир
      Для тебя одной цветы дарил
      Для тебя все нежные слова
      Я устал жить в мире без тебя

                2 куплет:

      Как печален, как несчастен, мир в котором больше нет тебя
      Чувства нежные погасли, виновата в этом ты одна
      Позабыл я всё на свете, позабыл я наш с тобою мир
      Для тебя цветы планеты, не успел я их тебе дарить
      Я тебя держать не стану, я тебя одну, одну любил
      Без тебя жить продолжаю, я учусь жить в мире без любви
      Знай, родная ты любима, ты одна создала этот мир
      Без тебя всё так уныло, без тебя слова мои пусты

                Припев: 2 раза

      Я тебе одной хочу сказать
      Я слова не знаю, как связать
      Я тебя одну, одну любил
      А теперь я просто позабыл
      Для тебя был создан этот мир
      Для тебя одной цветы дарил
      Для тебя все нежные слова
      Я устал жить в мире без тебя