В дым уйду

Игорь Понкратенков
***

В огоньках дыма--
                сумрака ночи
Сердце верит и ждет--
                очень-очень.
И когда взгляд мой искренний--
                на землю ляжет,
Ты опять обманул--
                сердце холодно скажет.
Вздерну шаль--
                на нагие плечи,
В дым уйду--
                утром станет легче.