На прощание скажу я...

Козлов Никита
На прощание скажу я,
Сердцем всем свои скорбя,
Что не встречу я такую,
Чтоб похожа на тебя.

Отпускать бы не хотел я,
Подлостью себя скребя.
Но могу я что поделать,
Если я люблю тебя.

Вот к другому ты уходишь,
Не в вернуть на шаг назад.
С каждым шагом - рану солишь,
Сыпав солью наугад.

И смириться я пытаюсь,
Ненависть свою гнобя.
И в душе своей скитаюсь,
Вспоминая про тебя...

И держать не в силах тоже,
Счастие твоё губя.
Знаешь, стало слишком сложно
Отпускать уже тебя.

Верю я в любовь святую,
Злостникам в ответ грубя.
Но не встречу я такую,
Чтоб похожа на тебя...