Мертвая невеста

Эмили Бирсак
Где-то тихо, в городе мёртвых
Темный ворон гордо вспорхнул.
Охранял он души усопших,
Путник на мертво там же уснул.

Город этот, был жутко мрачен.
Возвышался он на костях,
Ворон сильно был озадачен
Думал он о не званных гостях.

Там пропахло все прахом и гнилью.
Для живых, не найдется там места.
Город покрыт этот, пылью
Правит там, чья-то невеста.

Умерла она в белом платье.
Стоя где-то у алтаря.
И Иисус был распят на распятие.
И вот-вот приближалась заря.

Она тихо плача стояла,
Сжимая черную розу.
По щеке слезинка стекала
И вот раз.. Приняла она смерти нелепую позу.

С тех пор, там она правит.
Королевой туда вошла.
У кого-то жизнь отбирает
Ведь покоя она не нашла.

Тот город, стоит на костях,
Обходи его стороной.
Ворон знал, о не званных гостях.
А невеста увела их с собой.