Вся жизнь игра, душа не умирает!

Камиль Фейзов
Жизнь не легка, с тобою я согласен.
Когда тебе хотели объяснить,
К чему стремится нужно в жизни,
Чтобы прожить ее не зря.

К тебе с душой открылись люди,
Чтобы зайти с тобою в Рай.
А ты сказала-"Подождите!"
"Что я совсем еще мала"

Когда ты знаешь смысл жизни,
И знаешь правила игры.
Ты научи других той жизни,
Чтоб жизнь твоя была не зря.

Хотел тебя забрать с собою.
С собою в дальние края,
Где нет печали и заботы.
Где Ты и Я одна семья.