Я люблю смотреть, как ты спишь

Васлий Кузьменко
Я люблю смотреть, как ты спишь,
Улыбаясь во сне,
Или хмуришь красивые бровки,
И немного по-детски сопишь,
Повернувши ко мне,
Свои алые губки!
Спи любимая, спи,
Я твой сон сохраню,
Эту женщину, боже,
Что спит у меня на груди,
Больше жизни люблю,
И она меня тоже!
Мы отбросили с ней,
Всей жизни печали,
Мы обнялись, всё понимая,
Мы любовью стали сильней,
Небеса нас нежно венчали,
И отправили в сторону рая!