Боль

Камиль Фейзов
Однажды, темным, хмурым днем,
Проснулся я от боли.
Та боль, была лишь от тоски.
Скучало мое сердце.

Скучает сердце без любви,
Которой нет на месте.
Она уходит без причин,
Ходил всегда за нею.

Вдруг, я подумал, посидел,
И сделал по другому.
Когда уходят, пусть идут!
Хотят любви, пусть любят!