Торопись...

Кабдрахман Калиев
Торопись,  прошу  тебя,  родная
Эхом  телефонного звонка
Нарушая   клятвы ,  обещанья
Отзовись  на  крае  января

Помолчим   жалея слезы, нервы
Сотовые  вытерпят   тоску
Через  океаны  и   печали
Прозвучит,что я как  прежде  жду

И  побудь  хоть  миг  со  мною  рядом
Я  ведь  много  нынче  не  прошу
Просто , чтобы  ты  сказала  краем
Верю...Не забыла...И  люблю...

30  декабря  2014 г