Год Белого Филина - 2015

Сергий Сергеич
ГОД БЕЛОГО ФИЛИНА - 2015

Птица - Жар крылом махнула,
мысль раздумий промелькнула -
для России не простой...
Филин белый головой
завертел, на трон взлетая,
чистотой всех привлекая.

Горы в связке покорятся:
не спешите растворяться
в одиночестве с собой -
сила в дружбе годовой.

Год ночей спокойных будет -
Филин белый: не разбудит;
не предаст трудяг от бога;
для семей - крепка дорога.

Дни не тратьте "звери" даром,
хватит угрожать пожаром -
Белый филин разозлится -
не успеете укрыться!

Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
28.12.2014г.

Примечание: Славянский календарь животных -
http://www.murom.ru/node/12799