сказочное

Ольга Зайцева 5
Ты не истец, я не ответчица,
Не божий суд, и не людской.
Слова искрою снежной мечутся,
Не праздничной, к столу, икрой.
А стол накрыт, и платье новое,
Но праздник вряд ли нам с тобой.
И от тебя звучит суровое-
-Старуха...дверь поди закрой.