***

Лаптева Дарья
То странное чувство, когда не люблю.
Все кажется просто, но так задолбало.
То странное чувство: Не верю, не жду.
И песня-фанфара уже отыграла.

То подлое чувство, когда не люблю.
И сразу теряются темы для писем.
То подлое чувство: Не верю, не жду.
И каждый мой шаг уже бескорыстен.

То наглое чувство, когда не люблю.
И небо оттенком все ближе к асфальту.
Дибильное чувство, когда не люблю!
Сбежать от него, хотя бы куда-то...