Футболка

Эльвира Куклина
Обшаривая полку,
Нашла твою футболку -
И вижу как  впервые:
А краски-то  - живые!
И запах - тот, любимый,
Почти неуловимый.
Я в комнате закроюсь,
Лицом в неё зароюсь.
Поглажу и заплачу…
И с глаз подальше спрячу.