Сон

Камиль Фейзов
Я полюбил тебя на век.
Не знаю я, тебе подобных.
Все это, словно дивный сон.
Где я мечтал уснуть с тобою.

Но я боюсь, что я проснусь,
И сон окажется обманом.
Я не хочу тебя терять,
Хочу я быть с тобою.

Но одному мне не найти,
Дорогу к счастью жизни.
И я хочу тебя спросить,
Пойдешь со мной в дорогу?

Я заберу тебя с собой,
Чтобы любить тебя сильнее.
Любви, которой нет границ,
А есть в ней только радость.

Хочу с тобою быть всегда,
С тобою просыпаться.
Хочу я от тебя детей,
Чтоб было их не мало.

Я утонул в твои глазах,
Твоя улыбка словно бархат.
Такой кроссы я не встречал!
Которая меня очаровала!