мой ненужный человек

Ксения Фак
каждый человек
хочет стать для кого-то важным,
но чаще становится кому-то ненужным.
____________________________________               

четыре стены - квадрат -
знак одиночества.

на мостовую ложился предновогодний снег,
когда она в сквере кричала тебе по отчеству -
"мой дорогой,
но ненужный мне человек".