не победное

Ольга Зайцева 5
Пришел, увидел, победил-
Совсем не про таких
Сражался из последних сил,
Но только поднял пыль.
Ладно б был ты Аполлоном,
Как яйцо, характер крут,
Сжал бы, как Сильвестр Сталлоне,
Так ведь даже не догонишь,
А догонишь- так не тронешь,
Только слюни и текут.