Здравствуй, новый год!

Вадим Колесов
Зимушке поём мы славу,
Истекает старый год,
Почему-то снега мало,
Мой малыш подарок  ждёт.

Днём зимою много света,
Даже ночью нам светлей,
В небе  Дедова   карета
К нам летит,   с ним веселей.

Дед  Мороза ожидают,
Чтоб в квартиру к нам впустить,
Пусть  сосульки все растают,
Тортом с чаем угостить.

Он увидит  ёлку нашу,
Как нарядна, хороша,
А под ней подарки даже,
Дед, ты добрая душа.

Как всегда, зиме мы рады,
Красотой восхищены,
Праздничный салют в награду,
Люди в зИму  влюблены.


Со своими внуками Сашей,
Ксюшей, Егором и Фёдором
в городе Тольятти
ожидает Новый год их дед
Колесов Вадим.
28 декабря 2014 года