Мечта- любить

Камиль Фейзов
Ты разлюби, если любила.
Не надо думать обо мне.
Не смог я повести тебя с собою,
В безоблачную даль, любви.

Бессилен я, почти, нет мочи.
Я потерял свою любовь в тени.
Не стои тратить тебе время.
И слезы понапрасну лить.

Бывают в жизни перемены,
Когда уходит близкий человек.
Мечты становятся, лишь снами,
Во сне, не сбудутся мечты.

Твоя мечта была реальной,
В которой, не хватает лишь меня.
Не хочешь думать головою?
Ты слушай голос из души.

Душевный голос притупляют,
Те кто не хочет радости твоей.
Твоя мечта не убежала.
Ты отвернулась от мечты.