Миг желанный

Раиса Слугина
Миг блаженства, миг желанный
Подарил сегодня ты,
Утолила страсти жажду,
В роднике испив воды!

В нежных ласках твоих, милый,
Я пьянею без вина,
В старых сказках торопливо
Я читала и ждала,

Что придёшь ты сильный, стройный,
Чтоб испить меня до дна,
Миг желанный, светлый, знойный
Вечность для тебя мала!

1997г.