Умирание отношений-5555

Олег Анучин
           Я очень, ждал тебя,
           Но видно, не судьба!
           Ты мне всё же позвонила,
           И очень, меня огорчила!


      Написала картину занятости своей.
      Словно я, последний в мире дуралей!
      При такой большой и важной занятости,
      И моей немалой проницательности!


           В серьёзной твоей картине,
           Муж, ответственная работа, муж.
           Нет рядом с тобой места мне.
           И нет достойны хлопот и забот обо мне!


      При картине, ответственной такой.
      Я не чувствую себя любимым тобой.
      Не знаю когда мне тебе звонить.
      Да и звонки не могут встреч заменить!


           Такая картина тобой рисовалась,
           И она мне просто, не понравилась!
           Всем у тебя место есть.
           Лишь мне достойного, нет!


      Что с нами происходит, всё в нас.
      Мы это с тобой понимаем и весь сказ!
      Больше ничего писать и говорит я не буду,
      Просто всё отпущу и забуду!
          
       ,