***

Камиль Фейзов
Жизнь с каждым днем меняет настроение,
Меняет мысли в голове.
Бывают в жизни огорченья,
Приходит грусть, тоска, печаль.

Ну есть на свете та девчонка,
С которой будет хорошо.
В её объятьях мне спокойно,
Проходит гнев и злость долой.

Я подойду к тебе поближе,
Чтоб чувствовать твое тепло.
Увижу глаз твоих сеянье,
А губки, словно спелый фрукт.