***

Камиль Фейзов
Хочу сказать, что просто возбужден тобою.
Ты не пугайся, это от любви.
Я никогда в своей дороге,
Я не встречал столь дивной красоты.

Твоя любовь словно порхает.
В моих мечтах лишь только ты.
Но жаль, что кто-то отвернулся,
Не помнит радость и слова.

Хотели мы идти одной дорогой,
В дорогу под названием семья.
Ну вдруг в дороге перекресток,
Ты повернула, не туда.

Пришла холодная погода,
Пришли морозы, холода.
А на земле не грамма снега,
Все черное, как полоса.

Когда же белой станет почва,
Когда же белой станет полоса.
Когда ты в белом платье в загсе,
Клянешься быть со мною навсегда.

Хочу любить тебя как прежде,
А ты не хочешь ничего.
Хотели мы с тобой детишек,
Хотели быть одной семьей.