За счастье друзья! за мечту!

Ерануи Матосян
Ещё день..и ещё чуть-чуть,
И постучит в дверь Новый Год,
Пусть осветится каждый путь,
Согревая у судьбы грудь..

Ещё день..и ещё чуть -чуть..
Мы сможем мечту в жизнь вернуть,
А она успевая фортуну повернуть,
Станет счастье миру притянуть!