Я помню тот солнечный август

Алим Старков
Я помню тот солнечный август,
Ту полночь на яблочный спас...
Тот белый над лодочкой парус, -
Он алым казался для нас...

Касаньями волны лаская,
Всё чайки крылами взлетал...
Вся даль горизонта морская
Разлук не сулила печаль...

Та музыка дивная ночки...
Отточен в движении вальс...
Роман с неоконченной строчки, -
Короткий, но чудный романс...

Я помню тот солнечный август,
Ту полночь на яблочный спас...
Тот белый над лодочкой парус, -
Он алым казался для нас...

30.12.2014.