Подари, Дед мороз

Николь 6
Подари, Дед мороз
мне подарок судьбы,
только сделай всерьёз
для блаженства души.

Будешь всех поздравлять
и меня не забудь,
не могу устоять,
чтобы счастье вернуть.

Пошутило со мной,
а зачем не пойму,
наградило бедой,
у которой в плену.

Чёрным вдовством живу
не один уже год,
даже сердце в бреду
счастьем мне не "поёт".

Пусть ворвётся любовь
нежной лаской звеня,
потеряю контроль
в предвкушеньи огня.

Подари, Дед мороз
мне подарок судьбы,
только сделай всерьёз
для блаженства души!