Поздравление с годом Козочки Овцы

Ольга Андрейкова
Тащит козочка капусту,
И овечка мехом греет...
В доме пусть не будет пусто!
Пусть никто не заболеет!

Пусть достаток и везенье
Целый год гостят у вас!
Будет супер настроенье!
Всплеск удачи - много раз!

С Новым Годом, дорогие!
С Новым счастьем, господа!
Пусть желания любые
Исполняются  в с е г д а !!!