28. 02. 2014г

Валентина Никанова 2
Не больно мне...Не больно, не обидно!
Лишь плакать хочется, но нету больше слез,
Ненужный человек я в мире видно?
Весна стучится, а в душе мороз.

А плакать попусту? Зачем? И с кем поплакать?
Печально все ж, но я для вас - никто!
И что мне остается!? Душу прятать?
Накинуть сверху серое пальто?

Пусть длин язык, остер и бессердечен
Глаза пусты и виновата я,
Длинна разлука, век же скоротечен....
Надеюсь ты поймешь меня.

Но пусть молчу я, прячусь, убегаю,
И лживым безразличием колю
Все, что вы чувствуете - все я понимаю!
И просто о прощении молю...

Хочу закрыться, убежать, исчезнуть!
Везде я боль и всюду вред.
И лишь потом на пять минут воскреснуть -
Признать, что лучше там, где меня нет!