Я уйду

Валентина Никанова 2
Я уйду, никто мне ни помашет.
Я уйду, и ни посмотрят вслед.
Я уйду, никто ничто не скажет.
Я уйду и не оставлю след.

Я уйду так тихо, молчаливо
Куда не знаю, но уйду.
Ни горестно мне будет, ни тоскливо
С поезда "Жизнь" сойду...

Я уйду, никто и не заметит.
Куда же подевалась я?
Ну, на вопрос пусть кто - то и ответит,
А погорюет только лишь семья.

И я уйду без слез, без сожаленья
Лишь вспомню об одном!
В душе не будет горя и смятенья -
Родительский я вспомню дом....

Я вспомню боль, непониманье,
Любовь, обиду, злость, тоску
И как сидела в ожидании
Стих исповедовать листку.

Ну а пока ушла я в душу,
В мой неуютный уголок
И я не выйду, я не струшу!
Хоть там и низок потолок!..