Ещё один финал...

Олег Аю
Ты застрахован от потерь,
Тем пеплом, что на дне души
Скопился от разлук - дождей:
Пожарищ выгоревший дым...

И думаешь: какой - то рок,
Что ты любил, терпел и ждал
Не тех людей!
Не тех людей!

Быть
Счастье
Вечно молодым!
...................
Любовь даёт второй виток,
Когда отчаялся- устал.

И мудрый Бог, 
И мудрый Бог,

ДАЁТ ЕЩЁ ОДИН ФИНАЛ...